もう大学生ではないんだ。

Akhirnya selesai juga ngurus semua berkas dan daftar wisuda :D

KTM-nya udah dibolongin ;_____;

Date taken: 18 September 2012

Jiyuu Matsuri UNJ 2012.
Visit http://jimat-unj.blogspot.com/

Jiyuu Matsuri UNJ 2012.

Visit http://jimat-unj.blogspot.com/

Happy 13th Anniversary Arashi!

13周年おめでとう!!!

thank you, thank you, thank you so much for everything ;’)

——————————

We are not friends, but we are not family either. We belong to a new category that is, Arashi. -Ohno Satoshi-

In Arashi, I have four other guys in the same boat as me.  We support and help one another out, so I only feel one-fifth of the pain. -Sakurai Sho-

I love Arashi quite a lot. If I had to put it in percentage, then probably 120%. - Aiba Masaki-

It was the five of us, we meant for that to never change, that, I believe, is what Arashi is. - Ninomiya Kazunari-

I always think if I’m not together with these people, maybe I would lose myself. -Matsumoto Jun-

quote from someone tumblr

Even now as the fangirling in my daily life has died down a little and I am slowly being absorbed into the real world, there will always be space for Arashi. Always.

I hope I’ll see you go through 5x15, 5x20 and even more!

英語

salah satu resolusi yang harus gw kejar tahun ini adalah lulus TOEFL dengan nilai yang memuaskan.

TOEP sih udah, tapi setau gw itu cuma buat syarat kelulusan dan ga bisa dipakai buat kerja.

Berhubung 5 tahun terakhir ini bahasa asing yang gw cekokin di memori adalah bahasa Jepang teruuuuuus, jadi agak lupa deh ma bahasa Inggris.

Jadi mari mulai belajar bahasa Inggris lagi :D

.

Daun’s Birthday & Nobar Perahu Kertas

Nonton Bareng Perahu Kertas sama Kiki, Indah, Chom, dan Daun \(^O^)/

sebelumnya makan-makan dulu di AH Resto daaaaan ditraktir pula ternyata. hihi.

thanks ya Daun! Happy Birthday! kado dari kami menyusul :D

Agen Neptunus~ hehe

tentang filmnya?

berhubung lagi males review kasih nilai aja deh ya.

6 bintang dari 10 :D

Sidang Skripsi

8 dan 9 Agustus 2012.

Gw dapet yang hari pertama~!!

…….dan urutan terakhir. wkwk.

Gw sidang pas adzan maghrib lohh, dan itu pas puasa, it means pas lagi buka puasa! lol *muter-muter*

Dikasih kesempatan buat minum 10 detik di luar ruangan, abis itu balik lagi ke dalam ruangan untuk presentasi dan tanya jawab.

Alhamdulillah sidang gw berjalan lancar, baik sesi pertama (bahasa Indonesia) maupun sesi kedua (bahasa Jepang).

Akhirnya satu resolusi gw tahun ini bisa dichecklist dan dicoret lagi. Senangnya~ :D

Pengumuman kelulusannya pas hari kedua, tanggal 9 Agustus dan Alhamdulillah lagi semuanya lulus! YAY!!

Meskipun Kajur sempet ‘mempermainkan’ kami bilang kali ini sangat selektif jadi mohon maaf kalau ada yang harus mengulang. hngg.

maa…..Otsukaresama deshita, minna~!!

PS: padahal udah amat sangat berniat buat foto bareng sama semua peserta sidang 2 hari itu (17 orang), tapi begitu selesai pengumuman kelulusan udah pada kabur-kaburan entah kemana. haha

Nonton Bareng DVD Arashi Beautiful World

Untuk yang ketiga kalinya, I no Arashi kembali mengadakan event Nonton Bareng DVD konser Arashi di BLITZ Megaplex.

Kali ini di BLITZ Megaplex Pacific Place :D

OTSUKARESAMA DESHITA!

Date Taken: May 26th 2012

Ria’s Wedding

akhirnya~!! ada juga yang dari angkatan 2007 naik ke pelaminan. #tsaaah

pecah telor horee! XD

Date Taken: April 15th 2012

23歳の誕生日ケーキ

dari Kiki. tehee~

biarpun ngasihnya telat tiga hari dari hari ultah, tetep….ureshiiiiii (^O^)/

Date taken: June 13th 2012

Ice Skating

ber-Ice Skating-ria bersama Jakodai-tachi di Sky Rink Mall Taman Anggrek. YAY!

Date Taken: April 20th 2012